Il menù a base di insetti divide Milano
pubblicato il 4 novembre 2014 alle ore 12:48
Budino al cioccolato con menta e scorpioni, le polpettine di riso nero e vermi, focaccia con provola e grilli, l’insalata di mele e insetti misti o, infine, il risotto con sidro montanaro, salsiccia e vespe: sono queste le pietanze del menù Crunch, della "Sidreria".
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
27016 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
181 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
136 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
470 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
212 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8691 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3311 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
40697 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
542 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
164 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
426 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
467089 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
58748 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
497 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
467 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
453 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano