La pizza di Pasqua, una gustosa ricetta della tradizione romana
pubblicato il 20 marzo 2021 alle ore 15:44
Tra le ricette tipiche della cucina romana, per le vacanze pasquali, c'è la pizza cresciuta di Pasqua. Non è una pizza dolce e si mangia, per tradizione, la mattina di Pasqua accompagnata dalla corallina che è il tipico salame che si mangia a Roma durante Pasqua.
mostra altro
altro di Super Viral
-
258 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1961 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
82 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
287 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
718 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1592 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1270 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
57 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
36 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
196 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4478 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1165 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
18378 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4425 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
860 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
167 VISUALIZZAZIONISuper Viral