La pizza di Pasqua, una gustosa ricetta della tradizione romana
pubblicato il 20 marzo 2021 alle ore 15:44
Tra le ricette tipiche della cucina romana, per le vacanze pasquali, c'è la pizza cresciuta di Pasqua. Non è una pizza dolce e si mangia, per tradizione, la mattina di Pasqua accompagnata dalla corallina che è il tipico salame che si mangia a Roma durante Pasqua.
mostra altro
altro di Super Viral
-
257 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1957 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
81 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
286 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
718 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1592 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1269 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
57 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
36 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
190 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4478 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1162 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
18375 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4418 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
774 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
166 VISUALIZZAZIONISuper Viral