Preparano un cocktail aggiungendo del formaggio all'alcool: il risultato è disgustoso
pubblicato il 24 giugno 2016 alle ore 16:57
Dopo una lunga settimana di lavoro un buon cocktail con gli amici può essere il premio perfetto. Il sito americano "Above Avarage" ha provato a sfidare i bartender più meticolosi e perfezionisti, con un esperimento fuori dal comune: aggiungendo alla ricetta dei drink più classici e conosciuti il formaggio, ingrediente assolutamente bandito in materia di cocktail. Il risultato sembrerebbe, a detta dei più, veramente disgustoso, ma è anche vero, come suggerisce il sito, che non bisognerebbe mai giudicare un libro dalla copertina, in questo caso non bisognerebbe mai giudicare un drink dalle immagini.
Il sapore potrebbe essere in realtà una vera scoperta.
Il sapore potrebbe essere in realtà una vera scoperta.
mostra altro
altro di WebMix
-
2380 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2098 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87114 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6760 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2312 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1837 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1216 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1833 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
792 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1492 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1569 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1037 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1035 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2251 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21864 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19836 VISUALIZZAZIONIWebMix