Preparano un cocktail aggiungendo del formaggio all'alcool: il risultato è disgustoso
pubblicato il 24 giugno 2016 alle ore 16:57
Dopo una lunga settimana di lavoro un buon cocktail con gli amici può essere il premio perfetto. Il sito americano "Above Avarage" ha provato a sfidare i bartender più meticolosi e perfezionisti, con un esperimento fuori dal comune: aggiungendo alla ricetta dei drink più classici e conosciuti il formaggio, ingrediente assolutamente bandito in materia di cocktail. Il risultato sembrerebbe, a detta dei più, veramente disgustoso, ma è anche vero, come suggerisce il sito, che non bisognerebbe mai giudicare un libro dalla copertina, in questo caso non bisognerebbe mai giudicare un drink dalle immagini.
Il sapore potrebbe essere in realtà una vera scoperta.
Il sapore potrebbe essere in realtà una vera scoperta.
mostra altro
altro di WebMix
-
2407 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2100 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87114 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6766 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2327 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1851 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1226 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1851 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
795 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1502 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1578 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1040 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1038 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2252 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21870 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19842 VISUALIZZAZIONIWebMix