Dà un morso alla mela ma appena vede la polpa resta senza parole
pubblicato il 7 maggio 2016 alle ore 17:31
Si chiama ‘RedLove’ e nasce dall'insieme di molti incroci. È una mela che non si ossida e anche in cucina, sulla crostata o nei frullati, farà sempre la sua splendida figura. Il merito va ad un coltivatore svizzero, Markus Kobert che l’ha ottenuta dopo 20 anni di selezioni e non si tratta di un OGM.
mostra altro
altro di WebMix
-
2390 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2099 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87114 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6762 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2314 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1848 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1217 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1838 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
793 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1493 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1573 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1037 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1037 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2251 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21866 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19839 VISUALIZZAZIONIWebMix