Dà un morso alla mela ma appena vede la polpa resta senza parole
pubblicato il 7 maggio 2016 alle ore 17:31
Si chiama ‘RedLove’ e nasce dall'insieme di molti incroci. È una mela che non si ossida e anche in cucina, sulla crostata o nei frullati, farà sempre la sua splendida figura. Il merito va ad un coltivatore svizzero, Markus Kobert che l’ha ottenuta dopo 20 anni di selezioni e non si tratta di un OGM.
mostra altro
altro di WebMix
-
2380 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2098 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87114 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6755 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2312 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1837 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1216 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1833 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
792 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1490 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1568 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1037 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1035 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2251 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21864 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19836 VISUALIZZAZIONIWebMix