Dà un morso alla mela ma appena vede la polpa resta senza parole
pubblicato il 7 maggio 2016 alle ore 17:31
Si chiama ‘RedLove’ e nasce dall'insieme di molti incroci. È una mela che non si ossida e anche in cucina, sulla crostata o nei frullati, farà sempre la sua splendida figura. Il merito va ad un coltivatore svizzero, Markus Kobert che l’ha ottenuta dopo 20 anni di selezioni e non si tratta di un OGM.
mostra altro
altro di WebMix
-
2392 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2099 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87114 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6763 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2326 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1848 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1220 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1842 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
793 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1495 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1574 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1038 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1037 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2252 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21868 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19841 VISUALIZZAZIONIWebMix