Dà un morso alla mela ma appena vede la polpa resta senza parole
pubblicato il 7 maggio 2016 alle ore 17:31
Si chiama ‘RedLove’ e nasce dall'insieme di molti incroci. È una mela che non si ossida e anche in cucina, sulla crostata o nei frullati, farà sempre la sua splendida figura. Il merito va ad un coltivatore svizzero, Markus Kobert che l’ha ottenuta dopo 20 anni di selezioni e non si tratta di un OGM.
mostra altro
altro di WebMix
-
2463 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2125 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87131 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6823 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2339 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1889 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1264 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1906 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
807 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1526 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1613 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1058 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1055 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2292 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21880 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19867 VISUALIZZAZIONIWebMix