Appoggia una fetta di pan carré sulla torta avanzata, il motivo è geniale
pubblicato il 3 settembre 2015 alle ore 18:54
Capita spesso che non si riesca a finire una torta intera e spesso la parte avanzata diventa dura, almeno la prima fetta. Con questo semplice trucco, conserverete la freschezza di tutta la torta per i giorni a venire.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di TuttoTutorial
-
12112 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1981 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
2124 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
23723 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
6880 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
17397 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
8617 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
24397 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3411 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
10850 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3146 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1649 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
7832 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
16579 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
5935 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
19593 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial