Mette una fetta di pane sullo zucchero di canna, il motivo è geniale
pubblicato il 2 settembre 2015 alle ore 23:14
È inevitabile, quando dovete utilizzare lo zucchero di canna per una delle vostre ricette capita che abbiate a che fare con un blocco di granito. Ecco un modo facile e veloce per riportare il vostro zucchero ad uno stato "normale" e trattabile. Quello che vi serve è una semplice fetta di pane.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di TuttoTutorial
-
12235 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1981 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
2124 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
23724 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
6880 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
17397 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
8617 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
24397 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3415 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
10852 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3146 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1650 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
7832 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
16579 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
5935 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
19594 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial