Mette una fetta di pane sullo zucchero di canna, il motivo è geniale
pubblicato il 2 settembre 2015 alle ore 23:14
È inevitabile, quando dovete utilizzare lo zucchero di canna per una delle vostre ricette capita che abbiate a che fare con un blocco di granito. Ecco un modo facile e veloce per riportare il vostro zucchero ad uno stato "normale" e trattabile. Quello che vi serve è una semplice fetta di pane.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di TuttoTutorial
-
12523 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1981 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
2125 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
23727 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
6883 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
17400 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
8617 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
24399 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3415 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
10852 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3146 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1650 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
7832 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
16582 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
5941 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
19595 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial