Mette una fetta di pane sullo zucchero di canna, il motivo è geniale
pubblicato il 2 settembre 2015 alle ore 23:14
È inevitabile, quando dovete utilizzare lo zucchero di canna per una delle vostre ricette capita che abbiate a che fare con un blocco di granito. Ecco un modo facile e veloce per riportare il vostro zucchero ad uno stato "normale" e trattabile. Quello che vi serve è una semplice fetta di pane.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di TuttoTutorial
-
14613 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1995 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
2133 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
23742 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
6890 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
17414 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
8622 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
24404 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3419 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
10857 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3150 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1653 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
7834 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
16585 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
5956 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
19598 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial