A tavola tra i pesci: apre il primo ristorante subacqueo d'Europa
pubblicato il 21 marzo 2019 alle ore 11:46
'Under' il primo ristorante subacqueo in Europa, recentemente aperto nel villaggio di Baly in Norvegia. Gran parte dell'edificio è immersa nelle acque del Mare del Nord, che gli avventori potranno ammirare mentre gustano le pietanze. Il ristorante è strutturato su tre livelli: l'ingresso sopra il livello del mare, il bar a metà e la sala ristorante sott'acqua.
mostra altro
altro di WorldNews
-
15808 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3752 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1597 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
518 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1688 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6960 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1002 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
22443 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6258 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1381 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
573 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5338 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1758 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3429 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1497 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5339 VISUALIZZAZIONIWorldNews