A tavola tra i pesci: apre il primo ristorante subacqueo d'Europa
pubblicato il 21 marzo 2019 alle ore 11:46
'Under' il primo ristorante subacqueo in Europa, recentemente aperto nel villaggio di Baly in Norvegia. Gran parte dell'edificio è immersa nelle acque del Mare del Nord, che gli avventori potranno ammirare mentre gustano le pietanze. Il ristorante è strutturato su tre livelli: l'ingresso sopra il livello del mare, il bar a metà e la sala ristorante sott'acqua.
mostra altro
altro di WorldNews
-
15794 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3743 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1594 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
514 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1688 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6954 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
999 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
22438 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6247 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1359 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
565 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5334 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1757 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3422 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1487 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5338 VISUALIZZAZIONIWorldNews