A tavola tra i pesci: apre il primo ristorante subacqueo d'Europa
pubblicato il 21 marzo 2019 alle ore 11:46
'Under' il primo ristorante subacqueo in Europa, recentemente aperto nel villaggio di Baly in Norvegia. Gran parte dell'edificio è immersa nelle acque del Mare del Nord, che gli avventori potranno ammirare mentre gustano le pietanze. Il ristorante è strutturato su tre livelli: l'ingresso sopra il livello del mare, il bar a metà e la sala ristorante sott'acqua.
mostra altro
altro di WorldNews
-
15823 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3756 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1600 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
528 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1688 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6967 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1005 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
22444 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
6266 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1413 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
578 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5340 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1758 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
3432 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
1504 VISUALIZZAZIONIWorldNews
-
5340 VISUALIZZAZIONIWorldNews