Firenze, il gelataio passa la coppetta da un buco nel muro
pubblicato il 4 maggio 2020 alle ore 22:48
Una delle gelaterie più antiche e famose di Firenze, la Vivoli in Santa Croce, ha deciso di consegnare il gelato ai clienti in un modo sicuro e originale. così le sue golosità vengono servite e passate da un buco nel muro, ovvero la "Buchetta del Vino". Con quel foro nel muro, molto antico e della tradizione di Firenze, le famiglie che vivevano nel centro della città toscana passavano dei bicchieri di vinoai viandanti. Adesso la gelateria Vivoli ha scelto di riutilizzare quell'antica finestrella per passare il gelato ai clienti.
mostra altro
altro di Andrà Tutto Bene
-
5417 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
2508 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
1658 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
5293 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
475 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
18644 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
891 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
387 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
501 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
1683 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
628 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
237 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
43358 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
97 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
2764 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene
-
311 VISUALIZZAZIONIAndrà Tutto Bene