Come cancellare un profilo Facebook per sempre
pubblicato il 25 luglio 2016 alle ore 19:07
Dopo anni e anni di condivisioni, commenti, like e interazioni su Facebook siete stanchi di essere invasi da notifiche Facebook, siete stanchi che i vostri contatti si facciano gli affari vostri e avete deciso di eliminare definitivamente l’account Facebook? Bene, sappiate che è un’operazione possibile con estrema semplicità, soprattutto se fatta tramite l’interfaccia web di Facebook, quella utilizzabile tramite un computer.Prima di cancellare account Facebook però, il mio consiglio è quello di salvare tutti i dati, tutte le foto e tutti i post fatti su Facebook, effettuando un backup Facebook seguendo questa guida: http://youmedia.fanpage.it/video/ac/VqXrFeSwFRlkJ8om). Dopo aver salvato i propri dati Facebook andiamo con ordine e vediamo la semplice procedura per eliminare account Facebook definitivamente.
Per cancellare un account Facebook tutto quello che bisognerà fare sarà effettuare il login al proprio account e cliccare sulla freccia visualizzata in alto a destra, per poi selezionare la voce Impostazioni. Si apriranno quindi le Impostazioni di Facebook, nelle quali - nell’elenco di sinistra - bisognerà cliccare la voce “Protezione” e scegliere nell’elenco visualizzato a destra la voce “Disattiva account”. Se invece volete utilizzare una scorciatoia più veloce, non dovrete far altro che cliccare su questo link: https://www.facebook.com/help/delete_account
A questo punto si aprirà una nuova finestra, nella quale selezionata la voce “Elimina account” il sistema vi chiederà l’inserimento della password con la quale effettuate il login su Facebook e darà il via al processo di eliminazione.
Eliminare account Facebook in realtà è un procedimento che viene effettuato in due passaggi. Una volta dato il via all’eliminazione account Facebook il sistema non eliminerà account Facebook direttamente, ma lo metterà in uno stato “disattivato”, in modo che qualora dovreste cambiare idea avreste a disposizione 14 giorni per riattivare account Facebook eliminato: non occorrerà altro che effettuare il login nell’account Facebook eliminato e selezionare la voce “Riattiva il tuo account” per far ritornare tutto come prima.
Ma fate attenzione! Qualora dovessero passare più di 14 giorni da quando avete dato il via al processo per eliminare account Facebook, il vostro profilo (e tutto ciò che avete condiviso nel corso degli anni) andrà eliminato definitivamente e non ci sarà alcuna possibilità di riattivare profilo Facebook eliminato, neppure contattando il servizio clienti Facebook.
mostra altro
altro di Tecnologia Fanpage
-
13:21 La marionette di Pump.fun: dentro il mercato dove paghi per vedere un uomo fare qualsiasi cosa
150776 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
18:03 Sono stata addestrata da un'Ana coach: “Vomita in bagno e completa il digiuno”
5793 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
2:29 Sono stata addestrata da un'Ana coach: “Vomita in bagno e completa il digiuno”
674 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
2:13 La cavie di Wolverine: infiltrata nel mercato nero dei peptidi testati su ratti e venduti agli umani
48 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
22:08 "Così funziona la caccia su Grindr": la rete che usa l'app per punire e truffare gli omosessuali
1160 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
24:19 La cavie di Wolverine: infiltrata nel mercato nero dei peptidi testati su ratti e venduti agli umani
1206 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
24:40 Infiltrata nelle chat dove gli adolescenti vengono addestrati alla violenza: la trappola di Euno
1627303 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
1:20 Nasce Abisso, il nuovo vodcast di indagini che si immerge negli spazi più oscuri della rete
639 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
23:59 Ho creato una bambola sessuale con le mie foto: infiltrata nel mercato delle sex doll di persone reali
4620 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
0:35 FUN-Media Polimi: esperimento con audio
5 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
0:38 Beko presenta la nuova linea di elettrodomestici al Salone del Mobile: la tecnologia che scompare
271 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
8:12 Phica e Mia Moglie, non è finita: un mese nel sito dove uomini comuni pubblicano foto senza consenso
685104 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
4:45 La fabbrica degli attentati: dentro i gruppi TCC dove gli adolescenti pianificano le stragi
33744 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
1:04 Tempesta di sabbia in Grecia: il cielo diventa rosso sangue
33 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
5:31 Abbiamo letto i manuali dell’odio su Terrorgram: così il 17enne pianificava una strage a scuola
5321 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage -
13:04 Siamo stati dentro Polymarket: il sito dove si guadagna scommettendo sulla guerra
635 VISUALIZZAZIONITecnologia Fanpage









