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La ricetta della Pizza Piena, la torta rustica da fare a Pasqua
pubblicato il 29 marzo 2015 alle ore 09:48
Con l'arrivo della Pasqua il nostro Avvocato ci propone una ricetta tradizionale incredibilmente saporita, da preparare come alternativa al casatiello: la Pizza Piena, una torta rustica composta da pasta brisè ripiena di affettati, ricotta, uova e formaggio.
Un rustico incredibilmente saporito che potrà essere gustato e offerto ai vostri ospiti durante i giorni di Pasqua in qualsiasi momento della giornata, o conservato come colazione a sacco per le vostre scampagnate di Pasquetta.
Ingredienti per la pasta brisè:
250g farina;
100g burro;
2 uova;
5g sale.
Ingredienti per il ripieno:
200g pancetta;
200g salame napoletano;
200g capocollo;
200g provolone;
4 uova sode;
300g ricotta;
3 uova sbattute;
50g parmigiano (da mischiare alle uova);
1 bicchiere di latte.
143825 • di La Cucina dell'Avvocato
Inizia l'esperimento avvolgendo uova nella seta, il risultato che ottiene è stupendo
Avvolgete uova fresche nella seta, poi ancora in un tessuto bianco; dopodiché mettetele a bagno nell'acqua aggiugendo poi tre cucchiai di aceto; lasciar cuocere per 15 minuti e il gioco è fatto: scartate le uova e guardate cosa ottenete. Un'ottima idea in vista della Pasqua.
Fonte: https://www.youtube.com/channel/UCaEg6QmZF_VGdk_McmEpvTQ
72666 • di TuttoTutorial
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