La pizza di Pasqua, una gustosa ricetta della tradizione romana
pubblicato il 20 marzo 2021 alle ore 15:44
Tra le ricette tipiche della cucina romana, per le vacanze pasquali, c'è la pizza cresciuta di Pasqua. Non è una pizza dolce e si mangia, per tradizione, la mattina di Pasqua accompagnata dalla corallina che è il tipico salame che si mangia a Roma durante Pasqua.
mostra altro
altro di Super Viral
-
257 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1924 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
81 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
284 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
718 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1591 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1269 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
56 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
36 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
178 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4478 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
1159 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
18372 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
4416 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
701 VISUALIZZAZIONISuper Viral
-
164 VISUALIZZAZIONISuper Viral