Bevande naturali prodotte dalle piante
pubblicato il 2 gennaio 2018 alle ore 15:51
Una tendenza che ha spopolato già all'estero, riguarda delle nuove bevande frizzanti. La loro particolarità è che non contengono anidride carbonica, ma le bollicine sono il risultato di una fermentazione che avviene naturalmente. Le piante in questione sono soprattutto betulla e acero.
mostra altro
altro di InCucina
-
2003 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1158 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
194 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
554 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1126 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
668 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
3274 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
641 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
404 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1251 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
12201 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
292 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
8123 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
430 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
430 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
179 VISUALIZZAZIONIInCucina