Come preparare il latte fritto: la ricetta semplice e gustosa
pubblicato il 6 luglio 2016 alle ore 09:09
Quella del latte fritto è una ricetta conosciuta in diversi paesi. Questa presentata è la versione tradizionale spagnola. La sua preparazione è rapida e, soprattutto, il risultato è qualcosa di super goloso, perfetto per chi ama il dolce o il salato. Se a fine cottura vorrete un tocco di dolce cospargete i dadini di latte fritto con un mix di zucchero a velo e cannella, se invece preferite il salato usateli semplicemente come aggiunta a salumi e formaggi in un ricco e fantasioso tagliere, magari per un aperitivo! Gli ingredienti per preparare questa ricetta sono: 1 litro di latte intero, 6 cucchiai di amido di mais, 6 cucchiai di zucchero a velo,100 grammi di farina bianca, 1 uovo intero, olio di semi per friggere, cannella q.b.
mostra altro
altro di InCucina
-
2003 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1155 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
193 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
547 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1112 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
666 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
3269 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
633 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
403 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1251 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
12200 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
292 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
8119 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
427 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
416 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
175 VISUALIZZAZIONIInCucina