Dà un morso alla mela ma appena vede la polpa resta senza parole
pubblicato il 7 maggio 2016 alle ore 17:31
Si chiama ‘RedLove’ e nasce dall'insieme di molti incroci. È una mela che non si ossida e anche in cucina, sulla crostata o nei frullati, farà sempre la sua splendida figura. Il merito va ad un coltivatore svizzero, Markus Kobert che l’ha ottenuta dopo 20 anni di selezioni e non si tratta di un OGM.
mostra altro
altro di WebMix
-
2374 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2083 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
87113 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
6744 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2307 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1833 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1212 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1817 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
791 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1485 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1564 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1033 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
1030 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
2248 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
21861 VISUALIZZAZIONIWebMix
-
19813 VISUALIZZAZIONIWebMix