Il dolce fatto d'acqua: la ricetta dello chef che "sconvolge" i golosi
pubblicato il 20 aprile 2016 alle ore 21:28
Il famoso chef Darren Wong farà storcere il naso a molti tra i più golosi, però il suo dolce a base d'acqua è davvero unico nel suo genere. Questo piatto si chiama raindrop cake ed è a bassissimo contenuto calorico è composto da acqua minerale, alghe agar, sciroppo di zucchero di canna di Okinawa che si chiama Kuromitsu e farina di soia. Per farla servono 12 grammi di zucchero semolato e 15 di alga agar, da mettere in un pentolino. Dopo lentamente si aggiunge il tutto a mezzo litro d'acqua. Si porta ad ebollizione e si spegna fin quando l'essenza di agar non è mescolata totalmente. Il composto si versa in uno stampo adatto e messo in frigo. Una volta raffreddato, unirlo con gli altri ingredienti in un piatto e mangiarlo, prima che si sciolga la grossa goccia d'acqua.,
mostra altro
altro di InCucina
-
2003 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1154 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
193 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
547 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1111 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
666 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
3268 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
631 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
402 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1250 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
12200 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
291 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
8116 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
426 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
413 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
174 VISUALIZZAZIONIInCucina