Avvolge il wurstel in una strana pasta, il risultato finale è succulento
pubblicato il 23 settembre 2015 alle ore 11:50
Una ricetta velocissima per uno spuntino davvero ghiotto: abbiate cura di procurarvi delle "egg roll wrappers" ossia dei quadrati di pasta, la stessa usata per gli involtini primavera per intenderci, perfetti per arrotolare il wurstel e preriscaldate il forno a 160 gradi.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di InCucina
-
2003 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1162 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
195 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
554 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1129 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
668 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
3275 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
646 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
405 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1252 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
12203 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
292 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
8129 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
434 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
434 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
181 VISUALIZZAZIONIInCucina