Mette una fetta di pane sullo zucchero di canna, il motivo è geniale
pubblicato il 2 settembre 2015 alle ore 23:14
È inevitabile, quando dovete utilizzare lo zucchero di canna per una delle vostre ricette capita che abbiate a che fare con un blocco di granito. Ecco un modo facile e veloce per riportare il vostro zucchero ad uno stato "normale" e trattabile. Quello che vi serve è una semplice fetta di pane.
Fonte Immagini: littlethings.com
Fonte Immagini: littlethings.com
mostra altro
altro di TuttoTutorial
-
11642 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1978 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
2124 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
23717 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
6878 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
17392 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
8615 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
24396 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3407 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
10850 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
3145 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
1647 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
7831 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
16577 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
5931 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial
-
19593 VISUALIZZAZIONITuttoTutorial