Burger King, arriva il panino rosso-sangue. Ecco come lo fanno

  • 1.943
  • 1 / 3
caricato da
V.M. Straka
pubblicato il 19 giugno 2015 alle ore 13:47
Non bastava l’hamburger nero, ora arriva anche quello rosso. E ad idearlo è sempre Burger King in Giappone. La catena di fast food USA - che lo scorso anno aveva lanciato il Kuro Shogun con panino e formaggio neri – dal 3 luglio produrrà infatti due nuovi panini caratterizzati da un rosso intenso: l’Aka Samurai Beef di manzo e l’Aka Samurai Chicken di pollo. Tutti gli ingredienti, assicurano da Burger King, saranno di un rosso originali: due fette di pomodoro, salse e formaggio a base di fagioli, peperoncino cinese e pepe rosso. Il pane avrà un colorito purpureo grazie ad una polvere di pomodoro. Per l’hamburger rosso (“aka” in nipponico vuole dire appunto rosso) non è previsto un arrivo a breve in Italia.