Il "PellegriMangio", farsi 20 km a piedi per un panino
Una paninoteca da urlo
Il must è il panino con salsicce, scamorza e broccoli friarielli, mentre ha nella cistecca (mutuato dall'americano cheese steak) uno dei suoi tratti distintivi: scaloppine di scottona con formaggio fondente.
Farsi 20 km a piedi per un panino: è l'obiettivo del PellegriMangio. Egidio Cerrone, fooblogger napoletano, partirà il prossimo sabato 12 luglio alle 18, da Fuorigrotta, zona Stadio San Paolo, accompagnato da un amico, Michele, per un percorso mozzafiato lungo 17.5 km: Campi Flegrei, le coste di Bagnoli, Pozzuoli, Lucrino, la salita del Castello di Baia e la meravigliosa panoramica del Monte di Procida, dove ad attenderlo ci sarà il suo “graal”, il panino di Ciro Mazzella. "È un atto di fede e di amore" - rivela Egidio - "verso il luogo in cui risiede tutta l’energia di questo blog".