Milano, la provocazione del locale siciliano: il risotto con l'ossobuco diventa un arancino
pubblicato il 21 maggio 2019 alle ore 18:17
Da una parte una amatissima ricetta siciliana. Dall'altra il piatto iconico della cucina meneghina. Insieme formano un unico manicaretto che certamente farà discutere: l’arancino alla milanese. La provocazione culinaria è proposta da “Putìa”, in via delle Asole a Milano. La bottega gastronomica siciliana festeggia il suo primo compleanno giovedì 30 maggio invitando ad assaggiare la sua nuova creazione. "È un omaggio a Milano e alla storia della sua più celebre ricetta, che accomuna la Sicilia e il capoluogo lombardo più di quanto generalmente si immagini", spiega Luca Rudilosso, tra i fondatori della bottega insieme a Tony, Umberto, Andrea e Alessandra. "L'evento "ArancinaMi" è gratuito, aperto a tutti e prevede assaggi del nuovo arancino offerti ai partecipanti dalle 18 alle 21.
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
411 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
17330 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
869 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3431 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
420 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2424 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
475 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
27411 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2598 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
256 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3353 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
5829 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2351 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8913 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
1308 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
89 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano