Milano, la provocazione del locale siciliano: il risotto con l'ossobuco diventa un arancino
pubblicato il 21 maggio 2019 alle ore 18:17
Da una parte una amatissima ricetta siciliana. Dall'altra il piatto iconico della cucina meneghina. Insieme formano un unico manicaretto che certamente farà discutere: l’arancino alla milanese. La provocazione culinaria è proposta da “Putìa”, in via delle Asole a Milano. La bottega gastronomica siciliana festeggia il suo primo compleanno giovedì 30 maggio invitando ad assaggiare la sua nuova creazione. "È un omaggio a Milano e alla storia della sua più celebre ricetta, che accomuna la Sicilia e il capoluogo lombardo più di quanto generalmente si immagini", spiega Luca Rudilosso, tra i fondatori della bottega insieme a Tony, Umberto, Andrea e Alessandra. "L'evento "ArancinaMi" è gratuito, aperto a tutti e prevede assaggi del nuovo arancino offerti ai partecipanti dalle 18 alle 21.
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
499 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
17731 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
915 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3448 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
423 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2448 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
487 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
27746 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2611 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
262 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3392 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
5833 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2373 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8923 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
1321 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
91 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano