Milano, la provocazione del locale siciliano: il risotto con l'ossobuco diventa un arancino
pubblicato il 21 maggio 2019 alle ore 18:17
Da una parte una amatissima ricetta siciliana. Dall'altra il piatto iconico della cucina meneghina. Insieme formano un unico manicaretto che certamente farà discutere: l’arancino alla milanese. La provocazione culinaria è proposta da “Putìa”, in via delle Asole a Milano. La bottega gastronomica siciliana festeggia il suo primo compleanno giovedì 30 maggio invitando ad assaggiare la sua nuova creazione. "È un omaggio a Milano e alla storia della sua più celebre ricetta, che accomuna la Sicilia e il capoluogo lombardo più di quanto generalmente si immagini", spiega Luca Rudilosso, tra i fondatori della bottega insieme a Tony, Umberto, Andrea e Alessandra. "L'evento "ArancinaMi" è gratuito, aperto a tutti e prevede assaggi del nuovo arancino offerti ai partecipanti dalle 18 alle 21.
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
113 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
451 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
186 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
7885 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2714 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
40664 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
520 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
142 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
407 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
466947 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
58682 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
493 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
467 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
441 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2189 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3519 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano