Il pane a Milano è "di gomma"? Assaggiate la puccia di Baggio
pubblicato il 16 marzo 2018 alle ore 16:31
Il pane a Milano non è buono, è "di gomma". Oppure: il pane all'ombra della Madonnina è solo la michetta. Quante volte l'avrete sentito dire? Per sconfiggere questo luogo comune potreste assaggiare e far assaggiare la "puccia di Baggio", prodotta dal 2010 nell'omonimo quartiere del capoluogo lombardo, nella "Pucceria di Vito e Mary". Le foto non rendono giustizia: questo pane, prodotto in diverse varianti tra cui quella condita e diverse versioni farcite, è così unico che è diventato un "marchio registrato".
Leggi l'articolo:
(Foto Fanpage.it)
mostra altro
altro di francesco loiacono
-
390 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
822 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
14609 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
829 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
165 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
720 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
6723 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
29155 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
74 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
841 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
79648 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
78 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
5435 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
2427 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
405 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
203 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono