Carne rossa e insaccati fanno male? All'Expo ecco il panino da record
pubblicato il 29 ottobre 2015 alle ore 23:29
Carne rossa e insaccati fanno male? La risposta della Coldiretti è arrivata giovedì mattina all'Expo di Milano. Tre metri di pane d'Altamura riempito con ogni sorta di salume: salame di Brianza, prosciutto di Parma e San Daniele, coppa piacentina, salame di cinta senese. Un panino da record nella Giornata dedicata alla carne italiana, per combattere tutti gli allarmismi dopo che l'Organizzazione mondiale della sanità ha inserito la carne rossa lavorata e gli insaccati tra le sostanze cancerogene per l'uomo. Gli studi scientifici non si discutono, ma il senso dell'iniziativa sembra essere quello di ricordare che anche nell'alimentazione, come in altri aspetti della vita, l'importante è l'equilibrio.
(Foto dalla pagina Facebook di Coldiretti Lombardia)
(Foto dalla pagina Facebook di Coldiretti Lombardia)
mostra altro
altro di francesco loiacono
-
390 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
824 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
14632 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
829 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
165 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
720 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
6724 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
29156 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
74 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
841 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
79657 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
78 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
5438 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
2427 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
405 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono
-
203 VISUALIZZAZIONIfrancesco loiacono