Il menù a base di insetti divide Milano
pubblicato il 4 novembre 2014 alle ore 12:48
Budino al cioccolato con menta e scorpioni, le polpettine di riso nero e vermi, focaccia con provola e grilli, l’insalata di mele e insetti misti o, infine, il risotto con sidro montanaro, salsiccia e vespe: sono queste le pietanze del menù Crunch, della "Sidreria".
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
129 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2459 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
512 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
17791 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
922 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3461 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
424 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2490 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
492 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
28046 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2621 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
276 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3409 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
5837 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2379 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8932 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano