Il menù a base di insetti divide Milano
pubblicato il 4 novembre 2014 alle ore 12:48
Budino al cioccolato con menta e scorpioni, le polpettine di riso nero e vermi, focaccia con provola e grilli, l’insalata di mele e insetti misti o, infine, il risotto con sidro montanaro, salsiccia e vespe: sono queste le pietanze del menù Crunch, della "Sidreria".
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
456 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
17445 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
872 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3433 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
420 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2429 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
477 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
27465 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2598 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
257 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
3353 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
5829 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2352 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8914 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
1309 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
89 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano