Il menù a base di insetti divide Milano
pubblicato il 4 novembre 2014 alle ore 12:48
Budino al cioccolato con menta e scorpioni, le polpettine di riso nero e vermi, focaccia con provola e grilli, l’insalata di mele e insetti misti o, infine, il risotto con sidro montanaro, salsiccia e vespe: sono queste le pietanze del menù Crunch, della "Sidreria".
mostra altro
altro di Fanpage.it Milano
-
79 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
456 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
676 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
1272 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
2503 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
724 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
1269 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
10246 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
27678 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
308 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
31096 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
191 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
143 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
482 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
214 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano
-
8714 VISUALIZZAZIONIFanpage.it Milano