Taglia la parte superiore del cono con un coltello: l'idea creativa che stupirà tutti
pubblicato il 19 novembre 2015 alle ore 20:22
Un piccolo tocco per trasformare delle semplici meringhe in un dolce davvero originale! Prende dei coni, del cioccolato e prepara l'impasto per le meringhe. Ecco cosa riesce a creare!
Ricetta meringhe colorate:
2 albumi
100 gr zucchero
Coloranti alimentari
Preparazione:
Montate gli albumi aggiungendo lo zucchero, fino a ottenere una sorta di crema. Poi colorate la sac à poche e mettete l'impasto. Infornate a 180° per 40 minuti.
200 gr cioccolato fondente da sciogliere
mostra altro
altro di InCucina
-
2003 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1158 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
194 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
554 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1125 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
668 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
3274 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
641 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
404 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
1251 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
12201 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
292 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
8123 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
430 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
430 VISUALIZZAZIONIInCucina
-
179 VISUALIZZAZIONIInCucina